Пока меня так трогают слова

Пока меня так трогают слова,
что внук уже восторженно лепечет,
душа моя по-прежнему жива,
ведь он её от всех болячек лечит.

А он ещё совсем не сознаёт
своей, пока бессвязной, речи свойства
и в доме атмосферу создаёт
весёлого, смешного беспокойства.


Рецензии