***

Уважаемый мужчина!
Хоть и старше вы меня,
Сердце сразу растопилось,
Как увидела я вас...
Сердце сразу не содержалось,
И при виде этих глаз,
Я во взгляде расстворяюсь,
Забываю где сейчас...
Страсть во мне все нарастает,
Облик все дурманит ваш...
Я таких ещё не знала,
Чтоб могли так соблазнять...
Не могу пройти я мимо,
Замыкаюсь я в себе.
Дрожь по телу пробегает,
Когда вы близки ко мне!


Рецензии