занимаюся любовью!

Понедельник.
18.01.2016.

Выходные пролетели –
Снова первый день недели!

Неужели, в самом деле,
Трудодни опять насели?

Понедельник – день тяжёлый –
Рифму ты найди-попробуй!

И придумай, сатанея,
Хоть какую-то идею!

Понедельник уж не праздник –
Он ленивец  - день проказник!

В понедельник долго спится,
И не хочется трудиться!

Но  с любовью поднимаюсь,
За работу принимаюсь!

Не филоню и не маюсь –
А любовью занимаюсь –

Очень тщательно, с любовью
Занимаюся любовью!

Не ленюсь я и не маюсь -
С наслажденьем занимаюсь!

И по разному - так-эдак -
В этом я ничуть не редок!

Кто же ей не занимался,
Самым лучшим быть старался,

И придумывал задумки,
Да задумывал придумки -

Как он сделает вот это,
Даже если и без света...

Я от всех не отличаюсь -
Так же точно занимаюсь!

И нисколько не стесняюсь,
Что любовью занимаюсь!

Понимаете уж сами –
Это делаю стихами!

144 д


Рецензии