Он

Взор, как угрюмая погода
Покажет всем, кто здесь не прав,
Покажет всем, что время года
Не может повлиять на нрав.

Он то улыбчив и прекрасен,
То вдруг велик, силен, могуч...
И он всегда слегка опасен,
И не боится черных туч.

Он как мгновенье искры снега,
Он резок как огонь костра.
В нем жизнь, как солнечная нега,
Вся незабвенна и быстра.

Он полон силы и желанья,
Хоть близко, хоть издалека,
Но принесет одни страданья,
И жизнь с ним будет нелегка.


Рецензии