Ты любишь ночь?

Люби меня! -Ты знаешь о чем просишь?!
-Я знаю. Этой ночью позови!
-Тебя не знаю я, ни днем, ни  ночью!
-Не знаешь точно. Ты меня люби!
- Ты псих, ну точно!
- С  этой первой встречи...Наверно так...
Но только посмотри...
В моих глазах твоя началась вечность.
Ты любишь ночь?...Тогда меня люби. 


Рецензии