Вопрос к Госдуме

Ответь, Госдума, нам, какое
В России строишь государство?
За плату часть уроков в школе,
В больнице – платное лекарство.
Ответь, подумав, как же ты
На деле представляешь это?
Учителя – торговцы? Стыд!
Стяжатель – врач?! Гляди, планета,
Как далеко шагнули мы!
Движима волею премьера
Или, скорее, Силой Тьмы,
Госдума принимает меры,
Чтоб с государства бремя снять
Во всех аспектах жизни нашей.
Нет, эту власть пора менять!
Весь этот строй пора менять!
С другого берега помашут,
Держа награбленное в сейфах.
Чёрт с ними, лишь бы убрались!
Бог даровал нам Белый Север –
Без черноты построим жизнь!


Рецензии