Вспомним?

2009г. Ред. 2016г.

Я мало, что видел и мало, что знал,
Однажды, увидев её, закричал...
Не мог уже больше спокойно дышать...
Все мысли о ней..Я не мог засыпать...
И сердце стучало моё всё сильней...
Признаться в любви я не мог ей...
Хотел быть я с нею, но кто я такой?
Увидев её, прозрел бы слепой!
Как жалок и глуп был, любовью старал...
Но вскоре иной поворот меня ждал.
Взаимности, чувств бурный круговорот,
Казалось, ничто уже нас не прервёт...
Но всё изменилось в один только миг...
Меня и её разлучили... Поникли
Сердца...Я хотел броситься вниз со скал...
Кто-то бо'льший над нами злую шутку
   сыграл...
Я мало, что видел и мало, что знал...
Я больше её никогда не встречал...
Я больше таких, как она, не встречал.
Так вспомним со мной, да разделим   
   печаль.


Рецензии