И снова двумки восклицательные

        ***
Обилие счастья -
и нету несчастья!
        ***
Да можно, что важно и нужно
и сердцу с желаньем послушно!
        ***
Счастья вам возможного,
но не очень сложного!
        ***
Мама, ребёнок, семьи муж-отец -
самое малое трое сердец!
        ***
Пусть те, кто доброе от злого отличают -
по имени Добра Вас лично величают!
        ***
Благих вестей
из волостей!
        ***
Молчание, порой, слышнее,
а крик души - ума вернее!
        ***
Улыбайся и читай -
ум со смехом почитай!
        ***
Вам признательность вручаю -
я от Вас души не чаю!   
       


Рецензии