Заструились с тёмных крыш

Заструились с тёмных крыш
Сумерки в окошко.
Я молчу. И ты молчишь.
Между нами кошка
Задремала, чуть мурча,
Каплет грустно в ванне.
Лучше просто помолчать,
Не спугнув словами.


Рецензии