я, наверное, буду спокоен

Я, наверное, буду спокоен,
Если трубка продолжит молчать.
Если не знает никто, что я болен.
И всё-равно не захочет узнать.

Продолжай со мной разговаривать.
Драгоценные байты мне шли.
Я устал себя сам оправдывать,
Что для счастья не нужно двоих.

Просто ворвитесь мне в душу.
Разворошите все к чёртовой матери.
Сделайте вид, что так нужно.
Что это уже обязательно.

Тоска. Лишь тебя я достоин.
Сколько слов тебе нужно сказать.
Я, наверное, буду спокоен,
Если трубка продолжит молчать.


Рецензии