Какунину Д. С

               Слово врач, как слово мама,
               В нём тепло, и нежность рук.
               Что в желании упрямом,
               Избавляет нас от мук.
               Он не только раны лечит,
               Душу тоже лечит он.
               И здоровьем обеспечит,
               Так как он во всё умён.
               Благодарны мы за это,
               Той сердечностью ему.
               И бывает тем ответом,
               Что больные лишь поймут.
               Испытал, кто это, знает,
               Что такое значит врач.
               И отлично понимает,
               Не должно быть неудач.
               Ведь врачи приносят людям,
               Счастье новое, и жизнь.
               Их за это очень любят,
               И любовь должны хранить.
               Ведь она им помогает,
               Человеком сильным быть.
               И такую роль играет,
               Что должны всегда ценить.
               И спасибо за заботу,
               За сердечность, и любовь.
               Кто всегда с большой  охотой,
               Лечит нас без лишних слов.

                г. Ялта.18.01.2016г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии