К барьеру...

                Иосиф   Латман


                Все  права  сохраняются  за  автором

               
                К БАРЬЕРУ…
            
                Приглашены  уже  к  барьеру! -
                Дуэли  впредь  не  избежать.
                Всё  позади:  мечты,  карьера,
                Да  и  судьба  устала  ждать.

                Кого  настигнет  раньше пуля?
                Сумею  ль  поразить  судьбу?
                Иль,  как  положено  рабу,
                Всё  буду петь  ей:  "Аллилуйя!"?
                1998 г.- 2013г.- 2015г.


Рецензии