Красивая пара

Комната отеля,
Бокалы недопитого вина.
Скомканы на постели,
Одеяла и простыня.

Она сидит на окошке,
смотрит на мир сквозь стекло,
Поджав к подбородку ножки,
На красивую пару, что к ним занесло.

Шагают по красной дорожке:
Кавалер, в строгом своем пиджаке,
Платье на ней из парчи с декольте,
Румянец пылает на нежной щеке.

Он чуткий, галантный, и верный,
С любовью смотрит в глаза,
И она не похожа на "стерву",
И скорее, не знает слова "слеза".

Красивая пара, видные люди,
Камеры, вспышки, вокруг суета.
Обычными станут, вмиг позабудут,
Была ли на свете такая чета.

Они поселились в номере рядом,
Ночные просторы скрыли людей,
Там за стеной жизнь стала адом,
Для девушки той, за гранью дверей.

Он орал что-то громко и безразлично,
Достала его, хоть что ни скажи.
Она же рыдала, морщась симпатично,
И тихо шептала "Милый, прости!".

Наивные люди на счастье смотрели,
На влюбленные взгляды, ярки глаза.
Больно, что стоит захлопнуться двери,
Меняется мир влюбленных тогда!

17.01.2016г.


Рецензии
Актуально!
Интересный способ это показать!
Взгляд со стороны...
Понравился Сюжет!!!
С теплом!!!(СВ(к))

Максим Батманов   18.01.2016 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Приятно читать ваши отзывы!
С теплом и уважением,

Инна Терещенко   19.01.2016 12:41   Заявить о нарушении