Да что ты можешь знать?

Да что ты можешь знать ?
Ты не чувствуешь той боли и обиды.
Ты никогда ее не сможешь понять
Ведь чувства все давно убиты ...

Ты так хотел сделать ей больнее
Легко врал глядя в глаза
Внутри пустота. Она душевнобольная
Не хочет кому то это рассказать.

Ведь было так легко, так нежно
Когда ты обнимал ее в кровати
Их будущее просто неизбежно
Вот только нету ИХ. На этом хватит.

Совместное счастье пропало в никуда
Их пути не сойдутся вновь, такая судьба
Он не хотел бороться, а она слаба
И повторяли им ОН/ОНА не тот/не та... Забудь!


Рецензии