Каждый день

Каждый день
Мы читаем детям
Правильные и добрые сказки,
А дети выходят во двор
И рассказывают там друг другу
Садистские стишочки
Про маленького мальчика,
Про девочку Машу,
Про сантехника Потапова.
Наверное, это какие-то неправильные дети.
Такие же, как и мы.


Рецензии