***

Прости меня !! За все прости!!
Мне лечат раны изнутри....
Я без ума так поступила...
Не оступилась я...Решила!
Я одиночеством болела...
И в этом ты так был уверен....
Немел мой голос....и скрываясь,
Робела я, в себе сомкнуться я пыталась!
О! Я стыд со всем не знала!!!
И тайн своих раскрыть боялась....
Но сколько раз не замечала,
Пощады никогда мне не желали!!
Я помню слёзы утирала,
Ведь человека оскорбляла....
Но все забыто, он простил мне!!
Ведь я совсем была девчонкой...
Наверно лет 16 только....
И от позора я скрывалась....
И больше никогда не попадалась!!


Рецензии