сердце пацана

У тебя обычный дар,
Шепчат мне на ухо.
Затевать внутри пожар,
Поддаваясь слухам.

Мое сердце не гранит,
Не бездушный камень.
Оттого оно болит,
Бьют его словами.

Кто сильней,кто слеганца,
Ран не залотаешь.
Серде бьется пацана,
А его не спрячешь!

И пока оно стучит,
Терпит в жизни многих.
Не нужны уже врачи,
С их рецептом строгим.

Не нужна чужая скорбь,
Жалость лицемеров.
Истаскаю сердце в кровь,
Помотаю нервы!

Для чего,мне скажут вдруг!?
Я отвечу прямо...
Сердце пацана,мой друг,
Быть должно упрямо.


Рецензии
Берегите себя!...)

Елена Раденберг   21.02.2016 21:31     Заявить о нарушении