Я так глупа

Я глупа... Я так глупа... Сама в это не верю.
Последние два года строила лишь стены.
Тебя не выдержали. На прочность проверю.
Последние наши дни для меня очень ценны

Да, знаю, твои прошли все чувства
Но я не верю, хоть убей. Давай убей!
Это как одна часть всего искусства
Смотря в твои глаза, говорю лишь: "Бей"

Не переживай так за меня. Я сильная.
И такое чувство как любовь подавлю
Это будет моя ценность, фамильная
Которую одним выстрелом убъю.

Она мне не нужна, это чувство жалкое
От него лишь иногда хочется порхать
Только после, сердце становится свалкою
Словно роза без воды надо засыхать.


Рецензии