игрушка

Представь на секунду себя одинокой,
Забытой на полке, игрушкой.
Когда-то сидевшей на месте особом.
Теперь, к сожалению, не нужной.

Как радости тогда были полны
Секунды, дни и ночи.
Как рядом часто был, когда больны.
Теперь уже не очень.

И все идут куда-то позабыв
Тебя на верхней полке.
Где пыль. И сквозняков порыв.
И старые футболки.


Рецензии