Пусть не настанет день

Ну не ужель наступит такой день,
Когда тебя я не смогу назвать любимой.
На всё что было хладно ляжет тень,
И ты уже не скажешь, здравствуй милый.

Не верю что забудем мы тепло,
Которое друг другу так дарили.
И разлетимся как оконное стекло,
В "награду" за всё то, что мы забыли.

Прошу судьбу пусть этот страшный день,
Нас ни когда с тобою не догонит.
И лишь в жару понадобится тень,
Хоть говорят что жар костей не ломит.

Но мы пока окутанны огнём,
Что состоит из чувств и нашей страсти.
Хоть не понятно как, пока живём,
Беря от жизни крохи счастья.


Рецензии