Самое ценное, что есть у всех нас...

    -------------------------------------------
  Самое ценное, что есть у всех нас –
Это Божие Слово в наших сердцах,
Через Которое все мы начали быть,
Дышать, думать, говорить и творить!

  Кто это понял, - речь ценит свою,
Слова уст своих сеет подобно Христу,
И пожинает плоды от уст своих,
На земле реально живёт среди них!

  Небесный Отец посеял Слово Своё,
И Оно Ему плод во сто крат принесло,
Бог поругаем Сам в Себе не бывает,
Что сеет Он в мир, в нём пожинает!

  Мы все Его дети в Иисусе Христе,
В плоти, искупленной Им на земле,
И в наших сердцах и устах Его Слово,
И мы пребываем в среде Духа Святого!

  Отец подарил нам Свой вечный закон,
И мы можем в нём, всё, что может Он,
Потому что законные мы дети Его,
Если воскресли во Христе для Него!

  Как мы можем узнать, чьи наши сердца?
Об этом подскажут нам наши дела,
Если доброй совестью служим Христу,
Тогда сердца наши верны и Отцу!...
    ------------------------------------------
Н.И.                18.01.2016г.


Рецензии