Сквозь года

Ты подарила мне любовь и ласку,
И ты мне очень помогла.
Не верилось мне в эту сказку.
Ты сделала всё,что могла.

И я люблю тебя повсюду,
И я зову тебя сюда.
Я буду жить.Я буду.
И обрету себя тогда.

Мы встретились с тобой однажды,
И вместе мы с тобою навсегда.
И пусть любовь познает каждый.
Любовь зовёт нас,сквозь года.


Рецензии