Переживание

Судьба в тупик меня загнала
И этим утром очень рано,
Обида посетила вдруг....
Не то что даже и обидно,
Да просто жаль, что я пустышка...
Я просто тщетный человек,
Я не гожусь прожить весь век!
Такое чувство я умру,
Чем жизнь я эту проживу!
А как же быть тогда скажите?
Когда меня считают не родивой,
Что бесполезно все ученье,
Что не найду я утешенье!!
Мать родная в сожалении,
Расстроенно и грустно мелит...
А может быть она права?!
Зачем тогда нужна была...
Да вообщем, я во всем смиряюсь!
Иду, спокойно .....удивляюсь,
Зачем же быть таким не понимаю..
Раз не нужна другим, что нету смысла жить мне дальше...
И лишь друзья, мои подруги
Дают спокойствие и радость!
И лишь за то благодарю
Что мать кормила, ростила малую
И ведь за это я её люблю!!
Я вас прошу, не примайте близко к сердцу моих слов....
Я лишь в большом потоке чувства написала!
Себя ни капли не стыжусь!
За то я душу всю отдала!


Рецензии