Звёзднопосеянные души

Звезднопосеянные души,
Наш Звёздный Сеятель – Плеяды,
А мы в себе их разум рушим,
Веками впитывая яды
Звериных трупов, алкоголя,
Махорки, опия, лекарств.
Не страшно вам от правды голой?
Мы наживаем столько кар
За зло и грязные поступки!
Чем свои души отскребут
Ворьё, убийцы, проститутки
И те, кто под себя гребут
Общенародное добро,
Те, кто на войны посылает?
Учили плохо мы урок,
И нам в конце покажут «слайды»,
Чтоб щёки жгучий стыд обжёг.
Звезднопосеянные дети,
Вдруг перед Жатвой скажет Бог:
«Вы – сорнотравье на планете!»?
Остался год, всего лишь год,
От войн и мяса отказаться.
Велит Великий Переход
В Любви к живому подвизаться!


Рецензии