Захраничной пиитесе

Ох, эта выспренность никчёмных фраз,
Возвышенность "готического" стиля.
Сосульки в стиле парафраз,
В Родезии Юшкевич погубили.

Неважно - есть у вас талант,
Иль просто - слов нагроможденье.
Мой друг осилил слово - грант,
Сказал:"Так это - хренонаважденье"!

18 января 2016 года.

На фотографии, безусловно, не мадемуазель Юшкевич:), а красивая, задумчивая Женшина...


Рецензии