О том что говорю...

Ну давай же, ищи! Перерой все страницы.
Ищи скорее "то что делаю тебе на зло"
Больше туши я наложу на свои ресницы
И попытаюсь забыть проклятое число

Ты ведь так глуп, и даже не знаешь
Не видишь простого, что перед глазами
Чувствую, меня часто вспоминаешь
И уснуть ночью не можешь часами...

Но послушай, милый, услышь...
Ничего вопреки тебе не сделано
Из себя чувства не выселишь
Сколько бы попыток не делано

Да, тату. Да, собраны волосы.
Но ведь на все свои причины...
На теле были лишние полосы
Которые теперь закрыты воедино.

Ты же сам ищешь себе повод
Что бы меня за что-то ненавидеть...
Давай же. Найди какой-то довод
Что тебя больше не хочу я видеть.

Давай же! Ну же! Все больше мне ври
Говори что не любишь, что чувства прошли
Сам забываешь что происходит внутри
Наверно все цветы-мечты отцвели

А помнишь все запреты? Я до сих пор.
Шаг сделать не могу о них не подумав
Это как будто какой-то внутри прибор
Думая не о том, заглушает мозги шумом

Давай же, скажи, что я глупа
И что чушь всякую несу...
Только сначала услышь сам себя
И подумай о том что я говорю...


Рецензии