Снова влюбилась

И так вот случилось, все неожиданно и резко
Сердце в груди снова забилось, было спонтанно, без блеска
Было страшно, потом тихо…спокойно…без власти
Шла спокойно, даже не было мысли «Упасть ли?»

В груди изначально не было ничего, просто пустота
Хах. Не веришь ? Так спроси, я отвечу «ДА»
Это страшные слова, с этим я увы согласна
Хочешь – верь, хочешь – нет. Но стал моим балластом

Это было не сначала, а постепенно, без вреда
Благодаря тебе, оттаял маленький кусочек льда.
Странная строчка / вот такие вот мысли /
Что бы там ни было, именно так в голове зависили


Рецензии