Крестнице

Ты появилась под Крещенье.
Как дар нам всем твое рожденье!
Ты - Божья благодать с небес.
И радость, Чудо из чудес!

Расти, цвети, стремись к высотам!
Пусть будет жизнь вся как по нотам:
Душа - светла, щедра ладонь,
Пытливым ум, в груди - огонь!
18.01.2016г.


Рецензии