Полюбила, но укоряла

Я полюбила, но укоряла
Разные мысли в стихи облекала...
Дней было много, а ночь лишь одна
Вечную ночь лишь тебя я ждала

В ней пробегали мысли и сны,
Взгляды на небо в облик луны
С ней говорила - тебя вспоминала,
Лишь сигарета мне отвечала.

Божественный облик впуская на небо,
Я забывала, где быль, а где небыль.
В себя уходила тебя охраняя -
Близким, родным этим боль причиняя

Тело-физическая оболочка,
Жило отдельно днём, душа - ночью
Бродя закоулками, по всей вселенной
Днём возвращалась в тело, быть пленной

Пусть ночь останется, и пусть продлится
Чувства в душе моей с крыльями птицы:)
А   у   тебя?   Что  это  было?
Новый виток жизнь тебе подарила?


Рецензии