Аромат цветов небесных...

Аромат цветов
Небесных,
На пылающем рассвете,
Наши ночи…
Дней чудесней,
На прекраснейшей планете,
Вспоминай ты
О поэте,
В днях греховностью
Отвесных,
Но и светлых в любви
Свете,
Вспоминай...
С рассветной песней!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии