Монолог души...

Ты только сейчас начинаешь испытывать боль одиночества и отрешения...только сейчас ты начинаешь познавать пустоту внутри себя...и это только начало....
   Дальше будет ещё хуже...Когда-нибудь в твоей жизни появится человек, которого ты никогда не полюбишь даже со временем....Ты просто будешь подстраиваться под него и приспосабливаться к нему, но ты никогда не получишь от него то, что давал я....Внутри тебя будет борьба любви и ненависти....Борьба, вызывающая боль и страдания....
   Даже достаток не затмит любовь, которую ты будешь испытывать ко мне....Даже стерев память и уничтожив всё, что напомнило бы  тебе обо мне, не даст тебе душевного спокойствия.....
   Любые твои отношения буду холодными и рано или поздно они будут прекращаться.....От них ты будешь испытывать ещё больше боли и сожаления, сожаление о том, что ты когда-то не сохранила и не сберегла то, что дал тебе Господь.Любовь.
    Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...о моих поцелуях, о моей нежности, о моей заботе о тебе, о моём тепле моего тела, о моём запахе и о моей любви к тебе...
   Тебе будет этого  не хватать  всю оставшуюся твою жизнь, даже моего ворчания тебе будет недоставать...Тогда ты поймёшь, что неважно когда тебя любят, важнее когда любишь ты...именно ты, ведь любовь в сердце и душе даёт силы на саму жизнь....
   Ты всегда будешь помнить эти слова....всегда будешь помнить обо мне....ты всегда будешь любить меня так же, как я люблю тебя....
   Это наша история любви и больше ничья...
   Она началась с первого взгляда, с первого поцелуя...наша с тобой любовь.
               


Рецензии