Экс. на Растерянность. Владимир Осадчук

Экспромт на «Растерянность» (Владимир Осадчук)

http://www.stihi.ru/2016/01/18/4211

"И мысли мои тёмные,
И жизнь здесь и сейчас..."

"И я услышал звуки...
Но я никто опять...
Смотрю на свои руки,
Что не желают ждать."
....................

Зима пришла и всюду снег.
Светлей намного стало.
Но почему в душе темно,
И ноченька настала?

Коль руки заскучали,
То дело дать бы им.
Душе откроют дверцу
И к мыслям не больным.

Появится и радость,
И свет Вашей душе.
Я думаю, - согласны
Со мною Вы уже?.

18.01.2016


Рецензии