Снежными покровами, вихрями бескрайними

Снежными покровами, вихрями бескрайними
Закружила зимушка думы мои тайные.
Синевой белёсою, белой ночью северной
Всё без ожидания самотёком времени.

Долго ли иль коротко на полгода изморозь,
Солнышко холодное иль судьба капризная.
Сны, как наказание, с разными оттенками
Нет нам оправдания в этой жизни ветреной.

Нет тепла в молчании, лишь одни сомнения,
Снежными сугробами горечь сожаления.
Яхты белоснежные далеко от пристани,
Даже не встречались мы и любили издали.


Рецензии
Хорошо!Красиво-печально!Понравилось!
ТЕПЛА!!!

Анна Федоровна   18.01.2016 20:19     Заявить о нарушении