И никакого секса

Понимаю, нет интриги.
А без ней, ядрёна мать,
Ни одной никчемной книги
Не отдать и не продать.

Не к чему придраться тут,
Все кого-нибудь е...т.
Очень медленно, без стонов,
Как берданка без патронов.

Есть! В кровати импотент!
Ни фига себе момент.
Ни виагра ни импаза
Не помогут, вот зараза.

Хоть какой-то, но сюжет,
Появился интерес.
Может сделает минет.
Да на неё другой залез...


Рецензии