Ларисе

Желтый край не наглядеться!
Столько красок, столько света,
Что не мудрено родиться
В этом месяце – поэтом!

Раз, взглянув на это чудо -
Будешь век искать ответы,
Будешь видеть ты повсюду
Превосходные сюжеты!

Ведь рукам твоим подвластны
Все земные материалы,
Лишь бы ты не потеряла
Чувство осени прекрасной.

Словно фея в день рожденья -
Осень в дар преподнесла:
Чувство меры, чувство вкуса
И душевного тепла.


Рецензии