Морское

Берег лазурный.Волною весёлой,
Море на выдохе лижет песок..
Люди на пляже,толпой полуголой
Ловят лучи,загореть чтобы всрок...
Крем для загара-верное средство
От солнцепёка в полуденный час.
Кто-то,
пристроился здесь по соседству:
Зонтик раскрыл..надувает матрас.
Рядом семья..чернокожие что-ли?
С тёмным загаром.Наверно давно
Здесь отдыхают..пропитаны солью,
Их  телеса в цвет  какао-зерно...

Мы, на  недельку  приехали тоже,
Чтоб загореть и наплаваться всласть.
Дочка пока ещё плавать не может-
Воду  боится...такая  напасть!
Ну ничего, постепенно  привыкнет
И переборет свой немощный  страх..
Круг  ей купили - море  утихнет,
Вместе поплаваем в нежных волнах...

Как  хорошо  то..душа  отдыхает!
Нежно  ласкает  волнистый  прибой.
Воздух солёный  везде  проникает,
Брызгает  море  игривой  волной...
Чайки  летают..детишки  играют,
Строят  песочные  замки  гурьбой.
Как  хорошо..!За буйки  заплываю
И  наслаждаюсь  далью  морской...
Скоро закончится отпуск недолгий,
Время придёт возвращаться домой...
Море  любимое, пенься  прибоем!
Буду я рядом с тобою,  душой!!!


Рецензии
Замечательное,лиричное с морским прибоем,а главное СЕМЕЙНОЕ восхищение совместным
отдыхом.Так держать,Максим! Рада за ВАС.С прошедшим праздником семьи,любви и верности.

С уважением.До стихов!

Бобрякова Елена   09.07.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Вас тоже с прошедшим! Заходите, читайте мои морские закаты..буду рад.

Максим Кравецкий   09.07.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.