Сорок два часа до встречи

Не верю я, что время лечит,
И что разлука, это яд.
Мне целовать любимой  плечи
Дороже в мире всех наград.

Жизнь не простая эта штука.
В своих желаниях горя,
Ревную я тебя к наукам,
Хоть знаю сам, что это зря,

И жду,  страдая и тоскуя…
Осталось сорок два часа,
Когда  сольёмся в поцелуе
И улетим на небеса.

18.01.16


Рецензии
Улетая возвращайся, мы ждём с новыми стихами.

Надежда Абалмасова   28.02.2018 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.