На пике полученья вдохновенья...

Уста твои готов я
Миллионы раз,
Ласкать губами до изнеможенья,
Не принимая
Ложный твой отказ,
При нашем
Грешном тела наслажденьи,
В безумии любить с головокруженьем,
Вновь утонув
В пучине твоих глаз,
И это счастье настоящее
Для нас,
На пике полученья
Вдохновенья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии