Кому ещё миллиард?

По поводу ограбления банка
в Питере 11 января 2016г

Зачем работать и трудиться,
Когда под носом есть ответ,
Где вместо дохленькой синицы,
Журавль спасёт от многих бед.

Как тянет прыгнуть сразу «в дамки»,
Найти простой и лёгкий путь -
Кругом стоят с деньгами банки,
Зовут талантливых рискнуть.

А там работники не строги,
Охранник глуп, а может свой.
Зайди, возьми и «делай ноги» -
План гениальный и простой.

А где полиция, где кнопка,
Сигнализации звонки?
Открыть поможет быстро, ловко
Простая «фомка» все замки.

От этой глупости беспечной
Пришёл расчёт, а с ним азарт.
Ведь жизнь бежит, она не вечна…
Зашли и взяли миллиард!


Рецензии