26. 11. 2015

Солнце шпарит спину,
Пальмы все в листве,
Ведь ноябрь стынет
В августской жаре

Разминулось время
В городе, в горах
Ласкою весенней
Тает на губах.

Якорь теплых пений,
Хруста от крыла
Поднимают время
Ведь зимы пора.

И застынут птицы,
Пальмы все уснут...
..Как бы мне не спиться)..
Или не заснуть.


Рецензии