Пятилетие

 
Пятилетие
И пять лет,как пять обычных дней
Не был я в моей любимой роще
И пришел я  к  памяти мое
Чтоб сказать без пафоса попроще:...
-Ты меня уже не узнаешь
Сорванца такого разбитного!
Жаль что ты и буквы не прочтешь
Моего настоенного слова?
Сколько тем прошло и не задев
Ни меня и не твоих объятий
Потому пришел,чтоб нараспев
Извиниться поклонившись кстати?
Ты меня прости и отпусти
В суматоху грешно-городскую?
Я порой в квартире поРУСИ
По крестьянской,избяной тоскую


Рецензии