Сколько волка не корми...

«Танго на острие бритвы», которое турецкий лидер исполняет с радикальными исламистами и которое стало частью его политической философии, возможно, и принесло выгоды его сторонникам и ему лично, но для народа Турции это безусловное зло.


                Руку помощи ИГил
                Эрдоган,сам предложил
                Он,вооружал,лечил
                Но,пословицу забыл

                Сколько волка не корми
                А,у мишы  -толще
                И поэтому ИГил
                Мы,бомбим всё больше

                Мы то,знаем,-супостат
                Не способен к дружбе
                В.К.С.,и друг Асад
                Мы,- ИГил утюжим

                Эрдоган,совсем забыл
                Мудрости народа
                Думал,волка приручил
                Кушать с огорода

                Волк,не кушает травы
                Не скрипит капустой
                Волк,всё режет головы
                И,съедает с хрустом

                Волк,откусит до плеча
                Руку,- Эрдогану
                Был Рэджепка палачом
                Но,-не стал султаном...
               

               


Рецензии
Класс!))Очень актуально,а,главное,в русле моих взглядов!Очень понравилось!Успехов Вам творческих!)

С уважением, Ирина!

Ирина Лёвина 69   21.01.2016 13:59     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо,мне очень важно ваше мнение.
С уважением Анатолий.

Анатолий Луканов   22.01.2016 10:33   Заявить о нарушении