Курица ряба

Да у тебя куриные мозги
Но ты их таковыми не считаешь
По птицеводству книгу ты читаешь
Доподлинно и мудро знаешь
Кто ты а кто - они
И важно проживая дни
Нахально наши зёрна пожирая
И предъявляя нам за то счета
Далёкой родине ты яйца поставляешь


Рецензии