Тень

В ночной тиши, когда погаснут фонари, мой образ ты себе представишь.
Но только, милый, не спугни, иначе меня ты больше не поймаешь.
И так, что будешь видеть ты, зайдя украдкой в комнату без стука,
Пленяющий вид, без пошлой наготы, не девушка - сплошная мука.

И подойдя, на расстояние в три шага, свой взор направив мне на встречу, подумаешь: "О как же хороша, я никогда, такой как ты не встречу".
Твоя рука потянется к плечу, с желанием или даже с искушением.
Но если тронешь улечу, и я останусь только лишь забвением.

И осознав, что можешь потерять, ты остановишься, жалея,
Что нет возможности меня обнять, и целовать лелея.
Мы хоть и рядом, но есть видимая грань, черта, которая мешает,
Ты думаешь, что это просто ткань, но здесь, не ткань, увы, решает.


Рецензии