ЕСТЬ

Мы живём и не всегда знаем
Как много вокруг несут образы разные
Возьмём например буквицу ЕСТЬ
И многие подумают - чего бы по есть
...
Они в чём то правы
Ведь один из образов того
Весь Явный Мир
И разнообразие его
...
Отдайте военному приказ
И ответит - есть, в сей час
Он принимает к исполненью
Что ему сказали вправду сделать
...
И в том тоже правда есть
Это бытие и земная жизнь вся есть.
А также природа и наша реальность
Где мы все  "варимся с паром"
...
Всё то, что имеет любые из чувств
Любые формы восприятия
Находится в постоянном развитии
ЕСТЬ так же понимается.


Рецензии