Про любовь

Свою любовь я спрятала от всех
На дне души своей  по праву,
Она живет там, источая блеск,
Сохраняя истинную  правду.

Грусть и печаль меня не гложат,
С любовью в сердце жить легко,
Она собою помогает мне,как может,
Присутствием оберегая от всего.


Для меня она, как помощь и спасение,
Она, как путеводная звезда,
Принося собою ощущение,
Неугасимой радости всегда.
 


Рецензии