Разговор с Господом. Ответы Бога! Часть первая

/Заключительные стихи этого цикла написанны от Первого Лица(от Имени Господа Иисуса Христа)...
Я колебалась такой дерзости... Но предпочитаю написать в той форме и истине, в какой мне были даны эти сочинения. Все последующие три сочинения были написанны за десять минут, в буквальном смысле!И к этому, я не прилагала никаких умственных усилий - лишь записала, сердцем!/

      Часть первая.
             Не плач!
Не плач! Так надо! Испытаньем чист!
Твоей любви, что от МЕНЯ- как убеленный лист...
Не унывай! Не надо! Верой будь смелей!
И победив, откроешь в счастье дверь!

Я силу дам! Всем малым у МЕНЯ!
Любовью отделю! Все зло клеймя!
Я слышу! Вижу! Боль твоей слезы!
Все взвешу Я, до капли, в День Грозы!*

Прийду, как славы гром - ты сердце уж готовь!
И воскрешу все души, и одену в "новь"!
Я вижу на Земле - МОЙ дар и кровь,
Сияющую верою в МОЙ КРЕСТ,в МОЮ ЛЮБОВЬ!
             
Ну что же плачешь? Потерпи еще!
За час терпенья - ЗОЛОТО МОЕ
Я дам! И плату не взыщу!
Ну потерпи! Последних Я ищу!

Ты будешь, МНОЮ - уж святой стоять...
Пройдя, и благодать, и скорби тать...
А Я с тобою буду встречи ждать...
И обниму в День Славы*, научив летать!

*День Грозы или День Славы - это день второго пришествия Бога-Христа. В который Он не ступит на землю, но призовет к себе ввесь свой народ, верующий в Него, и спасенный по вере!

      Пусть ты не ведаешь...
Пусть ты не ведаешь, что будет впереди...
Зову тебя! Ты верь! Я БОГ - твоей Любви!
Она подскажет путь ко МНЕ, как свет-маяк!
Я помогу! И ступишь ты за праг!

Пусть ты не ведаешь, что будет впереди...
Но ты оставь все злое - позади!
Не оборачивайся! Не гляди на ад!
Он тоже ведь зовет... и будет рад -
Тебя соблазном, в цепи затащить...
Ты веру подними, ведь то твой щит!
И он - спасет в дни муки и скорбей -
И Я прийду! Спасти МОИХ детей!

Будь тверд, как камень! Чист, МОЕЙ слезой!
И небо Я открою - бирюзой!
Я слышу каждый вдох! Ко МНЕ - мольбу твою!
И верным всем отвечу - что ЛЮБЛЮ!
             /продолжение следует/


Рецензии