К одной мечте

К одной мечте идёт
Наш санный след,
И кто-то снова ждёт,
А кто-то нет…

И зиму пережить,
И перейти…
Весною миражи
Все на пути

Опять собрать в макет,
В рисунок свой
Увидев вдалеке
Как под луной

Стирается черта,
Рубеж снегов,
И, будто бы с листа,
Мир берегов

Откроется и нет
Других дорог,
Кружат мгновенья лет
Среди тревог

И снег сменяет вдруг
Весны приход…
А, значит, нас, мой друг,
Тепло всё ждёт…


Рецензии