а дальше - вечность

Смотри, ты видишь человека?
Гляди, гляди, а вон семья.
А вон и нация, и раса, и планета -
Красивый шарик наш, Земля.

Систем, галактик бесконечность.
Вселенной ведь размер неизмерим.
Ты - человек. А дальше - вечность.
Скажи, на что ты тратишь мир?


Рецензии