Счастливей всех

Всё это было словно в давнем сне,
Но до сих пор он в памяти, тот вечер.
Твои глаза и тот пушистый снег,
Что падал всё и падал нам на плечи.

Какой была ты милой и смешной
С тем самым снегом на твоих ресницах.
Он таял и хрустальною слезой
При лунном свете продолжал искриться.

А ты смеялась и весёлый смех,
Как лучик солнца проникал повсюду.
Казалось нам, что мы счастливей всех
И глядя вслед нам улыбались люди.


Рецензии